Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

Compatibilité du produit

Les produits fabriqués par Zimmer n’ont pas été conçus à l’origine pour être compatibles avec les produits d’autres fabricants. Il n’existe aucune assurance queles produits fabriqués par des sociétés différentes puissent sans risque être utilisés en association les uns avec les autres.

Ce site internet a été développé afin d’informer des compatibilités potentielles des gammes de produits entre diverses sociétés Zimmer. Afin d’établir la compatibilité, des tests et/ou des évaluations d’ingénierie ont été effectués afin d’assurer à nos clients à travers le monde que les produits appariés peuvent sans risque être utilisés en association.

Afin d’assurer la sécurité des patients, référez-vous à la notice ou aux informations complémentaires concernant le produit, fournies avec l’implant.

Veuillez sélectionner le type de produit ci-dessous afin d’afficher les données de compatibilité produits pour ce domaine :

Compatibilité des produits de hanche

Des liens vers les tableaux montrant la compatibilité des produits appariés sont répertoriés ci-dessous. Veuillez suivre ces instructions.

1. Repérez la catégorie de paires de produits qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur le lien menant au tableau souhaité.
  3. Localisez la ligne et la colonne des produits d’intérêt.
  4. Trouvez la case correspondant aux produits sélectionnés.

Les cases contenant une coche indiquent que les produits correspondants dans la ligne et la colonne ont été évalués quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer et trouvés compatibles sur le plan fonctionnel.

Les cases munies d’une case grisée indiquent que les produits correspondants dans la ligne et la colonne ne sont pas compatibles sur le plan fonctionnel ou n’ont pas été évalués quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer.

Veuillez noter que seules les associations de produits contenant une coche dans la case correspondante ont été évaluées quant à leur compatibilité fonctionnelle pour une utilisation associée. Toutes les autres associations de produits sont interdites. Vérifiez les autorisations réglementaires appropriées de votre pays avant l’utilisation de tout produit mentionné dans ce site.

Ce site internet sera mis à jour au fur et à mesure de l’évaluation des paires de produits quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer. Veuillez consulter régulièrement ce site pour être sûr de détenir les informations les plus actuelles. Veuillez prendre note de la date de révision dans le coin supérieur droit de chaque tableau.

Il est possible d’obtenir une version imprimée des tableaux en appelant le service clientèle de Zimmer au 1-800-613-6131. En dehors des États-Unis, composer l’indicatif international +1-574-267-6131.

Compatibilité des produits de genou

NexGen CR/CRA and CR Flex Fixed Compatiblity Chart:

Compatibilité des produits d’épaule

Les liens vers les tableaux montrant la compatibilité des produits appariés sont répertoriés ci-dessous. Veuillez suivre ces instructions :

1. Repérez la catégorie de paires de produits qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur le lien menant au tableau souhaité.
  3. Localisez la ligne et la colonne des produits d’intérêt.
  4. Trouvez la case correspondant aux produits sélectionnés.

Les cases contenant une coche indiquent que les produits correspondants dans la ligne et la colonne ont été évalués quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer pour une utilisation associée.

Les cases munies d’une case grisée indiquent que les produits correspondants dans la ligne et la colonne ne sont pas compatibles sur le plan fonctionnel ou n’ont pas été évalués quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer.

Veuillez noter que seules les associations de produits contenant une coche dans la case correspondante ont été évaluées quant à leur compatibilité fonctionnelle pour une utilisation associée. Toutes les autres associations de produits sont interdites. Vérifiez les autorisations réglementaires appropriées de votre pays avant l’utilisation de tout produit mentionné dans ce site.

Ce site internet sera mis à jour au fur et à mesure de l’évaluation des paires de produits quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer. Veuillez consulter régulièrement ce site pour être sûr de détenir les informations les plus actuelles.

Il est possible d’obtenir une version imprimée des tableaux en appelant le service clientèle de Zimmer au 1-800-613-6131. En dehors des États-Unis, composer l’indicatif international +1-574-267-6131.

Compatibilité des produits pour traumatismes

Des liens vers les tableaux montrant la compatibilité des produits appariés sont répertoriés ci-dessous. Veuillez suivre ces instructions :

1. Repérez la catégorie de paires de produits qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur le lien menant au tableau souhaité.
  3. Localisez la ligne et la colonne des produits d’intérêt.
  4. Trouvez la case correspondant aux produits sélectionnés.

Les cases contenant une case ombrée en vert et munies d’une coche indiquent que les produits correspondants dans la ligne et la colonne ont été évalués par Zimmer et peuvent être utilisés en association.

Les cases contenant une case ombrée en rouge indiquent que les produits correspondants dans la ligne et la colonne NE peuvent PAS être utilisés en association.

Veuillez noter que seules les associations de produits contenant une coche dans la case correspondante ont été évaluées quant à leur compatibilité fonctionnelle pour une utilisation associée. Toutes les autres associations de produits sont interdites. Vérifiez les autorisations réglementaires appropriées de votre pays avant l’utilisation de tout produit mentionné dans ce site.

Ce site internet sera mis à jour au fur et à mesure de l’évaluation des paires de produits quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer. Veuillez consulter régulièrement ce site pour être sûr de détenir les informations les plus actuelles. Veuillez prendre note de la date de révision dans le coin supérieur droit de chaque tableau.

Il est possible d’obtenir une version imprimée des tableaux en appelant le service clientèle de Zimmer au 1-800-613-6131. En dehors des États-Unis, composer l’indicatif international +1-574-267-6131.

Certains instruments ne sont pas actuellement certifiés par Santé Canada. Certains instruments peuvent ne pas être approuvés pour usage par Santé Canada.

Compatibilité des produits du coude

Les liens vers les tableaux montrant la compatibilité des produits appariés sont répertoriés ci-dessous. Veuillez suivre ces instructions :

1. Repérez la catégorie de paires de produits qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur le lien menant au tableau souhaité.
  3. Localisez la ligne et la colonne des produits d’intérêt.
  4. Trouvez la case correspondant aux produits sélectionnés.

Les cases contenant une coche indiquent que les produits correspondants dans la ligne et la colonne ont été évalués quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer pour une utilisation associée.

Les cases munies d’une case grisée indiquent que les produits correspondants dans la ligne et la colonne ne sont pas compatibles sur le plan fonctionnel ou n’ont pas été évalués quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer.

Veuillez noter que seules les associations de produits contenant une coche dans la case correspondante ont été évaluées quant à leur compatibilité fonctionnelle pour une utilisation associée. Toutes les autres associations de produits sont interdites. Vérifiez les autorisations réglementaires appropriées dans votre pays avant l’utilisation de tout produit mentionné sur ce site.

Ce site internet sera mis à jour au fur et à mesure de l’évaluation des paires de produits quant à leur compatibilité fonctionnelle par Zimmer. Veuillez consulter régulièrement ce site pour être sûr de détenir les informations les plus actuelles.

Il est possible d’obtenir une version imprimée des tableaux en appelant le service clientèle de Zimmer au 1-800-613-6131. En dehors des États-Unis, composez l’indicatif international +1-574-267-6131.